Универсальный алюминиевый скотч для внутренних и наружных работ

03.11.2021

Клейкая металлизированная лента отлично сцепляется со стеклом, металлом, полимерами и другими материалами с гладкой поверхностью. В интернет магазине «Мир упаковки» в Туле можно купить одно-, и двухсторонний скотч, поступающий в продажу в рулонах различных типов и размеров: 50х50, 75х50, 50х40, 75х40, 100х500 мм и т.д.. Длина рулона может быть от 10 до 50 метров.

Материал обладает отличными технико-эксплуатационными характеристиками:

  • стойкостью к повышенным температурам;
  • теплоизоляционными свойствами;
  • устойчивостью к ультрафиолету, влаге;
  • химической инертностью.

По мере эксплуатации фольгированной ленты степень сцепления клейкого слоя с обрабатываемой поверхностью постепенно увеличивается. Это позволяет использовать армированный скотч для отделки фасадов, а также внутренних перегородок, потолков, мебели.

Алюминиевый скотч широко применяется в быту, рекомендован для заделки мелких дефектов, стыков, небольших швов.

Существуют отдельные виды для профессионального применения:

  • защита производственного оборудования, вычислительных приборов, станков с ЧПУ и другой техники от перегрева, пыли и грязи;
  • установка холодильных систем;
  • герметизация вентиляционных каналов;
  • монтаж трубопроводов;
  • ремонт бензобаков автомобилей;
  • крепление утеплителя, кровельных материалов.

Вам срочно нужно купить армированный скотч в Туле? Жмите на кнопку «обратный звонок». Общайтесь с менеджером сайта Upakovkavtule.ru, оформляйте доставку товара по вашему адресу.


Вернуться к списку новостей

20.01.2022

Пленка полиэтиленовая – виды, особенности, применение

Качественная пленка полиэтиленовая имеет широкую сферу использования. Уникальные технические и эксплуатационные характеристики делают материал незаменимым в быту и на производстве.

Подробнее...

20.01.2022

Армированная пленка – достоинства, характеристики, сфера применения

Армированная пленка (АП) из полиэтилена отличается повышенной надежностью и износостойкостью. Материал состоит из 3-х слоев. Между двумя внешними слоями светостабилизирующей пленки располагается армирующая сетка. Внутренний каркас принимает на себя основные нагрузки, что увеличивает прочность изделия.

Подробнее...

Показать все...

Приобретайте упаковочные материалы только в компании «Мир упаковки». Доверившись нам, Вы обретете надежного партнера, который в любое время сможет поставить необходимое количество средств, обеспечивающих надежную защиту Вашим товарам при транспортировке и хранении на складе.
Узнайте цену