Фасовочные прозрачные пакеты: особенности и область применения

06.06.2019

Пакет фасовочный прозрачный – универсальное решение для хранения различных товарных групп. Упаковка подходит и для продуктов питания (в том числе вязких и сыпучих). Чтобы заказать оптимальный вариант, подбираются эксплуатационные характеристики изделия в соответствии с типом товаров, для которых оно предназначено.

Сфера применения фасовочных пакетов

Выгоднее приобретать фасовочные пакеты оптом, тем более что это один из самых дешевых вариантов среди представленного ассортимента. Область применения следующая:

  • Торговые точки с разными видами товаров (продовольственная группа, бытовые принадлежности, сувениры, белье)
  • Почтовые отделения
  • Производственные предприятия
  • Заведения общественного питания
  • Сфера услуг

Благодаря доступной стоимости и универсальности такой упаковки, фасовочные прозрачные пакеты получили широкое распространение в быту. Они предназначены для хранения и сортировки продукции и являются одноразовым вариантом: материалы низкой плотности быстро повреждаются, а потому практически не подходят для повторного использования.

Выбор размера и толщины фасовочных пакетов

В зависимости от того, для каких целей будет использоваться упаковка, можно выбрать её длину, ширину и толщину – фасовочные пакеты производятся в нескольких вариантах. Минимальный размер составляет 6*6 см, а максимальный 18*35 см. Что же касается плотности, то она варьируется в следующих пределах:

  • 5-6 мкм – для небольших, легких товаров (чай, хлебобулочная и непродовольственная продукция, сладости)
  • 8-10 мкм – для хранения и сортировки продуктов, вес которых не превышает 3 кг (в том числе мясо, рыба и сыпучие крупы)
  • 12 мкм – легкие, но одновременно плотные пакеты, с отличной стойкостью на разрыв

Приобретая фасовочные пакеты оптом, можно существенно сэкономить на закупке необходимого количества упаковки, тем более что подобные изделия активно расходуются. С их помощью удается защитить реализуемую продукцию от пыли, грязи и влаги, сохранив первоначальный товарный вид.

Для транспортировки подобный вариант неактуален, так как он слишком легко рвется и не оснащен удобными ручками – в этом случае лучше предпочесть полиэтиленовые пакеты типа «майка» или «банан», а для хранения и перевозки россыпи мелких изделий могут использоваться не только тонкие прозрачные фасовочные пакеты, но и изделия с zip-замком.



Возврат к списку

Выбор партнеров - самые продаваемые позиции за месяц 
Сетка - мешок для овощей Сетка - мешок для овощей Сетка - мешок для овощей
Мягкие контейнеры (биг - бэги) Мягкие контейнеры (биг - бэги) Мягкие контейнеры (биг - бэги)
Мыло жидкое Мыло жидкое Мыло жидкое
Бочки, бидоны Бочки, бидоны Бочки, бидоны
Перчатки ХБ Перчатки ХБ Перчатки ХБ
Полиэтиленовая (парниковая) пленка Полиэтиленовая (парниковая) пленка Полиэтиленовая (парниковая) пленка
Яндекс.Метрика
Узнайте цену